Construye el negocio del mañana.
¡Transforma tu negocio ahora!

Bienvenido al futuro

Hoy día los negocios atraviesan por una transformación del modelo tradicional al digital.
¿Está tu negocio preparado para adaptarse al modelo digital?

Market Disruption

Los negocios del futuro están naciendo o reinventándose.
¿Estás listo para replantear el futuro de tu negocio?

Business Disruption
View video

El futuro de los negocios es digital.
¿Es momento de sumar el modelo digital a tú negocio?

Digital Disruption
View video

En J MARIN Labs decodificamos el futuro de los negocios.
Anticipamos el futuro de industrias para concebir modelos de negocio disruptivos

Decodificamos el Futuro

Aceleramos la Transformación Digital

rmarin@jmarin.com

+52 33 3616 0337

+52 81 1600 8759

rodrigomarin

AVISO DE PRIVACIDAD

hr

 

 

 

 

J MARIN Labs bajo la razón social Marketing Estratégico, SA de CV con domicilio en Lincoln No. 110-2, Col.Vallarta Norte, CP 44690, Guadalajara, Jal. México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le da a los mismos y de su protección en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP) estableciendo lo siguiente:

 

 

Su información personal será utilizada para:

 

1. Proveer los servicios y productos que ha solicitado
2. Informarle sobre cambios en los mismos
3. Actualizarle sobre información o servicios relevantes relacionados con la información que ha solicitado
4. Atender sus requerimientos
5. Encuestas y evaluaciones internas
6. Enviar información promocional de servicios
7. Elaboración de estadísticas e informes requeridos por las autoridades en México y en el extranjero

 

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

1. Nombre
2. Correo electrónico
3. Teléfono
4. Domicilio

 

Tratándose de datos personales sensibles, J MARIN Labs obtiene su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca. Conforme a la Ley, no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable.

 

 

Limitación de Uso y Divulgación

 

El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en esta Política de Privacidad.

J MARIN Labs cumple los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, adopta las medidas necesarias para su aplicación. Lo anterior aplica aún y cuando estos datos fueren tratados por un tercero, a solicitud J MARIN Labs, y con el fin de cubrir el servicio académico o administrativo necesario, manteniendo confidencialidad en todo momento. J MARIN Labs toma las medidas necesarias y suficientes para procurar que esta Política de Privacidad sea respetada, por él o por terceros con los que guarde alguna relación, para otorgar los servicios o productos establecidos con el titular.

 

Este sitio web contiene enlaces a otros sitios web, si usted accede a un hipervínculo de esos sitios web, estos pueden tener sus propias políticas de privacidad, J MARIN Labs no acepta ninguna responsabilidad por esas políticas. Se recomienda que revise esas políticas antes de enviar cualquier información personal a esos sitios web. La inclusión de cualquier vínculo a otros sitios web, no implica la aprobación o adhesión por parte de J MARIN Labs a esas páginas o su contenido.

 

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales, ya sea para dejar de recibir mensajes promocionales o informativos de servicios por teléfono, por correo postal o electrónico. Se puede poner en contacto con nuestros al correo:  rmarin@jmarin.com o solicitarlo físicamente en Lincoln No. 110-2, Col. Vallarta Norte, CP 44690, Guadalajara, Jal. México.

 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para cualquiera de los efectos mencionados es necesario hacer solicitud por escrito al al correo: rmarin@jmarin.com o solicitarlo físicamente en Lincoln No. 110-2, Col. Vallarta Norte, CP 44690, Guadalajara, Jal. México.

 

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a J MARIN Labs. En ese sentido, su información puede ser compartida con otras unidades de negocios J MARIN Labs para finalidades de control, estadísticas o de índole académica o administrativo.

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Autoridad

 

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: http://www.snt.org.mx/.

 

 

 

Fecha de última actualización

 

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 01 de agosto de 2017.